01marzo2024-secanarias-s15-vs-catalana

La Selección Canaria Sub-15 debuta con un meritorio empate ante Cataluña

Selecciones 01 Mar 2024

Un empate de oro. La Selección Canaria Sub-15 femenina debutó este viernes en la Fase Oro del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que se disputa en Murcia. Un debut de mucho mérito, tras empatar sin goles a una de las favoritas, la Selección Catalana.

Tras unos primeros minutos de tanteo, las chicas dirigidas por Ana Pérez comenzaron a dejarse ver por el área catalana. Varias internadas por banda, disparos desde la frontal y jugadas a balón parado de las canarias sirvieron para dejar claro que las nuestras no iban a ponerlo fácil.

El partido cambió tras el descanso, los cambios hicieron despertar a Cataluña que dominó el balón y comenzó a aproximarse a la portería canaria. No fue hasta la recta final del choque, cuando la Selección Catalana gozó de su ocasión más clara que salvó bajo palos Ainara.

GALERÍA DE FOTOS EN FACEBOOK

Tras este empate ante Cataluña, la Selección Canaria se enfrentará este sábado a Comunidad Valenciana a partir de las 9:00 (hora canaria). VER EN DIRECTO