01may2019-Sub12Mas

Nacional S12 masculino: Victoria canaria "in extremis" (1-0) frente a Castilla y León

Fútbol 11 - Fútbol 8 01 May 2019
01MAY2019-Sub12Mas

La selección alevín masculina sufrió frente a Castilla y León. Sin embargo, nuestros representantes lograron sumar tres puntos merced a un gol que subió al marcador a sólo cuatro minutos del final. El siguiente rival de nuestros representantes será Castilla La Mancha, a las nueve de la mañana (horario peninsular) de la jornada del jueves.

Máxima intensidad y juego trabado definieron la primera parte del enfrentamiento masculino entre canarios y castellano leoneses, dos formaciones de idéntico potencial.

En la continuación, Castilla y León tuvo un mayor dominio territorial y más iniciativa atacante, circunstancias que no pudo aprovechar bien por mala fortuna (balón a la madera en el minuto 26) o la buena actuación del guardameta canario (minuto 29).

Pero Canarias supo aprovechar sus oportunidades. La más clara fue en el minuto 36, cuando Alvaro Artíles recibe un balón en el lateral del área y no se lo piensa dos veces para rematar y colocarlo dentro de las mallas.

Con esta victoria "in extremis", Canarias suma sus tres primeros puntos en la competición y ya vela armas para su partido contra Castilla La Mancha, programado para inaugurar la jornada del jueves en el polideportivo municipal La Canaleta, de Mislata (Valencia).