29abr2017-Canarias S12

Los alevines canarios se quedan a las puertas de los cuartos de final

29 Apr 2017
29abr2012-Canarias S12

Los alevines canarios no pudieron hacer realidad el anhelo de alcanzar los cuartos de final del Nacional de Selecciones, pese a que sumó un total de cinco puntos en los encuentros disputados en el grupo B y ocupó la tercera plaza. Valencia y Castilla Leon, ambos con siete puntos, accedieron a cuartos de final.

Los cinco puntos canarios fueron fruto de una victoria (2-1), en la jornada final, frente a Aragón y de sendos empates en la jornada del viernes.

En el cuarto partido de la competición, jugado el sábado, los canarios demostraron una mejor capacidad ofensiva y se impusieron a Aragón (2-1) en los últimos minutos.

En el tercer partido de la competición, y el último de nuestros representantes en la jornada del viernes, los isleños sólo pudieron hacer tablas (2-2) en su partido contra Castilla y León.

En el segundo partido de esta primera fase, la selección canaria alevín masculina no logró plantarle cara a los representantes valencianos. Los canarios perdieron por 1-4 en el segundo "match" de la competición ante un rival que se convierte en un serio aspirante a alcanzar la final. De momento, los valencianos marchan líderes del grupo B.

En un enfrentamiento bastante igualado, la selección alevín de Canarias superó el test inicial del Nacional de Selecciones S12 al empatar a cero goles en el primer encuentro de la fase de grupos contra la Comunidad Valenciana.