27diciembre2022-secanarias-s19-vs-astur

Campeonato de España Sub-19: Canarias golea a Asturias y suma dos de dos

Selecciones 27 Dec 2022
La Selección Canaria Sub-19 de Fútbol Sala logró esta mañana una nueva victoria en la segunda jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que se disputa en Alcázar de San Juan (Castilla-La Mancha). Los chicos dirigidos por Tino García golearon a Asturias (4-8) con un hattrick de Aitor Rodríguez (Gáldar FS), los dobletes de Álvaro Montesdeoca (Montevideo FS) y Rubén Santana (Costa Mogán) y un tanto de Efrén Alemán (CD Basilea).

Contundente victoria de Canarias que consigue imponerse en el marcador. La buena defensa de los asturianos liderada por Leandro no fue suficiente para detener a los canarios.

Se adelantaba primero el conjunto canario en el marcador. Pero rápidamente Jampier ponía el 1-1 en el luminoso. Tras un intercambio de golpes de ambos conjuntos, Aitor y Rubén ampliaban la distancia en el marcador. Raúl mantenía a los asturianos en el partido, pero Canarias al filo del descanso anotaban dos tantos consecutivos que dejaban el 2-5 al descanso.

La segunda mitad comenzaba con dominio de los de Tino García. Con los goles de Bruno y Mateo, Asturias se metía de lleno en el partido. Pero la pegada de los amarillos pudo con la muralla asturiana y con tres goles más ponían el 4-8 final en el marcador.

Galería de fotos en Facebook

FICHA TÉCNICA

Principado de Asturias, sub-19 (4): Hugo, Rodrigo, Mateo, Raúl, Adrián, Hugo, Ignacio, Gabriel, Jaime, Jampier, Bruno y Leandro.

Canarias, sub-19 (8): Ian, Efrén, Javier, Álvaro Cabrera, Diego, Aitor, Rubén, Adrián, Álvaro Montedeosca, Álvaro Alarcón, Iker y Mario.

Goles: Aitor Rodríguez (0-1), Jampier Córdoba(1-1), Aitor Rodríguez (1-2), Rubén Santana (1-3) Raúl Teja, (2-3), Álvaro Montesdeoca (2-4), Aitor Rodríguez (2-5), Bruno Arias (3-5), Mateo López (4-5), Efrén Alemán (4-6) Rubén Santana (4-7), Álvaro Montesdeoca (4-8)