FEBRERO 2020

14feb2020-1

Las cadetes de Canarias perdieron una oportunidad de oro para sumar los tres puntos en juego en su primer partido contra Castilla y León. Después de llegar al descanso con un parcial de 1-3, nuestras representantes vieron como sus rivales les superaban en la segunda parte y lograban la victoria en el último minuto.

13feb2020-1

Las selecciones canarias femeninas de las categorías cadete y juvenil afrontan a partir de este viernes, y en el campo municipal de Tías, la segunda fase del Nacional de selecciones autonómicas con hambre de victorias.

Sesión de trabajo para los árbitros de Lanzarote

Fútbol 11 - Fútbol 8 12 Feb 2020
12feb2020-3

En la jornada del martes, 11 de febrero, más de 30 colegiados se dieron cita en el campo de fútbol de la Ciudad Deportiva Lanzarote y posteriormente en el aula de formación de la delegación insular de Lanzarote.

12feb2020-1

Las 150 personas, entre jugadoras y técnicos, que se concentrarán este fin de semana en Lanzarote para la disputa de la segunda fase del Nacional de Selecciones Autonómicas Femeninas Sub 15 y Sub 17 serán protagonistas de la recepción oficial que el Ayuntamiento de Tías ha programado para el próximo viernes, 14 de febrero.

11feb2020-2

Más de una treintena de colegiados de Fuerteventura acudieron este lunes, 10 de febrero de 2018, al encuentro formativo físico y técnico programado por el Comité Técnico de Árbitros en Fuerteventura. La concentración se desarrolló en dos escenarios, el estadio municipal de Los Pozos y el aula de formación de la delegación insular.