17jun2018-Final benjamines primera

Veteranos del Pilar C entona el alirón de campeón de primera benjamín

17 Jun 2018

Veteranos del Pila C se adjudicó la copa de campeones de la primera categoría benjamín al vencer en la final, disputada en la mañana del domingo, a la formación del Cruz de Barrial por 3-0. En las gradas del Eleuterio Valerón (El Tablero) se congregó un numeroso grupo de seguidores de ambos equipos.

La primera parte fue un toma y daca entre los dos equipos después de que el Veteranos del Pilar se adelantara en el marcador a los tres minutos de juego con un tanto de Alan.

En la continuación se notó un poco más la capacidad física y técnica del Veteranos del Pilar, que obtuvo un mayor dominio territorial y aumentó la cuenta goleadora.

El segundo tanto llegó a los 8 minutos de la continuación por mediación de Javier, mientras que Rafa sumaba el tercero a los 54 minutos. Pese a los tres goles, los galdenses nunca renunciaron a un partido que se les puso cuesta arriba con el tempranero gol.

Los equipos alinearon a los siguientes jugadores:
CD VETERANOS DEL PILA C: Rubén, José Manuel, Gabriel, Javier, Gonzalo, Keisler, Adrián, Raul, Rafa, Jorge, Alan, Alvaro, Elian, Jeriel y Kuba.
CRUZ DE BARRIAL: Leonardo, Diego Pérez, Alvaro, Gabriel, Aitor, Adriel, Francisco Nareme, Ubay, Brian, Juan Carlos, Adrián, Damaso, Aday y Diego Molina.
Arbitró el encuentro Miguel Guzmán García, de la delegación del sureste del Comité de Arbitros.