24jun2022-Sub12f

Nacional Sub12 femenino: Canarias no tuvo el mejor debut (0-6) frente a las asturianas

Fútbol 11 - Fútbol 8 24 Jun 2022

Canarias no empezó bien su andadura en la presente edición del Nacional de selecciones. En su primer partido se vio superada por Asturias (0-6).

El gol encajado antes del minuto de juego descentró a las niñas canarias, que ya no tuvieron poder de reacción, aunque lo intentaban, pero cuando daban un paso hacia delante, recibieron otro gol.

En los primeros 20 minutos, al descanso, se fueron con cuatro goles a cero en contra. Los tantos de las asturianas fueron anotados por Mara, Cristina Sanjosé, Daniela Alonso y Mara Fernández.

Salieron, en la continuación, con ganas de al menos intentar recortar la ventaja en el marcador, y aunque se encontraron mejor, las asturianas siguieron a lo suyo, a pesar de que la canaria Danna (minuto 26) estuvo a punto de anotar, pero las del Principado no dieron tregua, y ya en el minuto 29 lograron el quinto tanto.

Con todo a su favor, y con las canarias queriendo hacer algo más, el cierre del partido fue como en el inicio, en el minuto 40, las asturianas hicieron el sexto tanto. Los dos tantos de esta fase los hizo Lucía.

Las jugadoras que estuvieron en este partido, con el inciso del ocho inicial, fueron las siguientes: Melania; Lucía Cobo, Paula Concepción, Alexia, María, Molly, Carlota y Melany. También jugaron Paula, Laura, Ankhiria, Danna, Kristlke Shanelle y Lucía González.

Esta tarde, a partir de las seis, vuelve a jugar Canarias, esta vez será ante las Islas Baleares. También de podrá seguir por la página de la RFEF. Mañana juega a las 9:00 y a las 11:15 horas.