24MAR2018-INF

Copa de Campeones sala: Teldprom vence por la mínima diferencia de goles al Basilea (2-1) en infantiles

Fútbol Sala 24 Mar 2018

Los infantiles del Teldprom se proclamaron vencedores de la Copa de Campeones de fútbol sala al vencer por la mínima diferencia (2-1) al Basilea en la final disputada a mediodia de este sábado en el polideportivo Félix Santana de la capital grancanaria, instalación que registró una notable presencia de aficionados de ambos conjuntos, a cuyos jugadores no dejaron de animar en ningún momento.

Buen ritmo de juego e intensidad en una primera parte muy igualada en donde solo subió un gol al marcador por mediación del teldense Jordi Daniel a los ocho minutos de juego. El conjunto teldense también dispuso de otra clara oportunidad en el que el balón salió por la línea de fondo después de tocar la base de la portería. En este periodo, las dos formaciones pudieron haber aumentado su cuenta.

Todo apuntaba a que la segunda parte iba a ser intensa. Y la sorpresa saltó en el primer minuto cuando Joel establecía la igualada para el Basilea. Quedaban por delante 24 minutos y cualquier resultado podría quedar reflejado en el electrónico.

A los 11 minutos se adelantaba el Teldprom a través de Aythami, circunstancia que obligó a que el Basilea forzara la maquinaria ofensiva, si bien no logró su objetivo.

En nuestro canal de Youtube puedes ver un resumen de la entrega de trofeos.