16noviembre2022-copareyfs

El Gran Canaria cae con honor en Copa del Rey de Fútbol Sala

Fútbol Sala 16 Nov 2022

El Gran Canaria FS salió eliminado de la Copa del Rey de Fútbol Sala tras caer en un trepidante encuentro ante el Osasuna Magna (2-4). El presidente de la FIFLP, José Juan Arencibia, estuvo en el encuentro disputado en pabellón Alberto Álamo, acompañado del presidente del Comité de Fútbol Sala, Manolo Hernández; la presidenta del club, María del Carmen Rivero; la alcaldesa de Agaete, María del Carmen Rosario, y los concejales Julián Rosario y Alberto Cruz.

El colista de Segunda Federación jugó de tú a tú a todo un histórico del fútbol sala nacional que milita en Primera Federación. El Xota se adelantó en el marcador, pero los de Suso Méndez voltearon el marcador en la segunda mitad con los tantos de Martos y Cristian Padilla, gozando de oportunidades para sentenciar el choque.

En los minutos finales, con ambos equipos jugando en ataque de cinco, el cuadro navarro estuvo más acertado y se terminó llevando la victoria que le permite pasar a la siguiente ronda del Torneo del KO.