29octubre2022-copa-cabildolz

La UD Lanzarote B se hace con la Copa Cabildo de Lanzarote de Primera Aficionado

Fútbol 11 - Fútbol 8 29 Oct 2022

Este viernes, 28 de octubre de 2022, se decidió el primer título oficial de la temporada 2022/2023. La UD Lanzarote B conquistó la Copa Cabildo de Lanzarote de Primera Aficionado al derrotar en la gran final al Sporting Tías “B”.

El choque, disputado en la Ciudad Deportiva de Lanzarote, se decidió en una intensa primera mitad. Toño adelantó a un Lanzarote que a la media hora de juego se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Hamza.

El Sporting Tías logró la igualada por mediación de Declan, pero los de Pepe Corujo se repusieron y, nuevamente tras un saque de esquina, Toño cabeceó a la red un servicio de Matthaeus.

El cuadro dirigido por Jonay Plasencia lo intentó hasta el final, teniendo su ocasión más clara en los últimos minutos de un choque que terminó con el marcador de 2-1.

A la conclusión del partido se procedió a la entrega de trofeos de manos del vicepresidente de la FIFLP, José Antonio Valido, y el consejero de Deportes del Cabildo de Lanzarote, José Alfredo Mendoza.